Сухочева Татьяна Михайловна

1963 года рождения, русская.

Сухочева Т.М. закончила стоматологический факультет АГМИ им. С.Д.Асфендиярова  в 1993 году, после окончания работала в Республиканском госпитале для инвалидов Отечественной войны, в должности врача стоматолога практического приема, затем была переведена на должность заведующей.

С 2003 года и  по настоящее время работает ассистентом на кафедре терапевтической стоматологии. Занятие ведет на русском  языке по всем разделам терапевтической стоматологии, с II по V курс.

По учебно-методической работе – ответственная за методические рекомендации на русском языке для  студентов 5  курса обычного обучения и для 1 курса ускоренного обучения. Участвует в составлении  и переработке тестов иУМКД.

В 1999 году защитила диссертационную работу на тему: «Состояние полости рта у лиц, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, оптимизация методов лечения» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.

Имеет 16 печатных работ,  2 авторских изобретения.

Является секретарем научно-проблемной комиссии на стоматологическом факультете и  секретарем научного совета кафедры терапевтической стоматологии.

Имеет достаточно практический опыт врача-стоматолога, оказывает лечебно-консультативную помощь больным м заболеваниями слизистой оболочки полости рта и красной каймы губ.

С 2004 года по 2006 год была  председателем УВК на стоматологическом факультете. Является куратором 410 группы стоматологического факультета.